Completando as coleções

As Coleções são uma diversão a mais no Inovatize Zurmo CRM, onde o usuário ganha aleatoriamente itens das coleções conforme utiliza o CRM.

Item de Coleção

O usuário pode visualizar todas as coleções disponíveis a partir do Painel do Jogo. Quando você passa o mouse sobre uma coleção é possível visualizar todos os itens da coleção, quais você descobriu até o momento e a quantidade.

Coleções do Jogo

Quando uma coleção é completada, você pode clicar na moeda Concluída para resgatar a coleção ganhando 10 moedas, que por sua vez podem ser trocadas por prêmios.