Apresentação do Inovatize Zurmo CRM

O Inovatize Zurmo CRM permite gerenciar marketing, vendas e projetos tudo a partir de uma única solução. É uma plataforma de CRM revolucionária que utiliza a gamificação para proporcionar uma experiência verdadeiramente envolvente que promove a colaboração e produz resultados reais de engajamento dos colaboradores, além de ainda ser uma solução fácil de usar e simples de personalizar.

Dica
Com o Inovatize Zurmo CRM sua equipe comercial irá visualizar as metas e alcançar os objetivos, fazendo as coisas de uma maneira divertida e intuitiva. Solicite uma demonstração gratuita!

O Inovatize Zurmo CRM proporciona que a empresa personalize a comunicação com o cliente oferecendo produtos e serviços direcionados às suas necessidades, padronize o processo de vendas e defina indicadores de desempenho específicos ao negócio e automatize os processos de marketing, ganhando eficiência e produtividade e reduzindo os desperdícios dos investimentos realizados em ações de marketing.

O Inovatize Zurmo CRM é o verdadeiro CRM que Motiva! Crie um relacionamento superior com os clientes e supere suas expectativas. Tome melhores decisões baseadas nas informações dos próprios clientes. Melhore a produtividade da equipe comercial e aumente as chances de sucesso no fechamento das vendas.

Com um design responsivo, ou seja, ajustável ao tamanho da tela. O Inovatize Zurmo CRM é perfeito para gerentes e vendedores que não ficam somente sentados em suas mesas.

Sempre esteja fechando uma venda

A ferramenta de gestão de vendas do Inovatize Zurmo CRM irá ajudar a rastrear as atividades da equipe comercial em todas as oportunidades que estão sendo trabalhadas, aumentar e melhorar o funil de vendas e identificar quantas oportunidades estão em cada uma das etapas do funil, fornecendo um panorama de receita futura importante para a empresa.

Utilize o Inovatize Zurmo CRM para controlar e gerenciar as oportunidades de negócio. Visualize seu funil de vendas com mais precisão. Adicione fases de vendas personalizadas e campos personalizados para controlar as informações importantes de uma oportunidade.

Gerenciamento dos seus leads e clientes

Faça a nutrição dos leads através do envio de conteúdos relevantes, ajudando este cliente a passar pela jornada de compra e convertendo-o em um contato qualificado, criando assim melhores oportunidades.

Personalize as informações dos clientes através da criação de campos customizados, de acordo com os processos da empresa e as particularidades do negócio.

Acompanhe as interações importantes e compartilhe com a equipe. Agende reuniões e telefonemas, e ainda disponibilize os documentos importantes que precisam ser compartilhados.

Organização das tarefas e projetos

Mantenha a agenda organizada e seja mais produtivo, além de registrar, gerenciar e até automatizar melhor todas as atividades relacionadas aos clientes, não esquecendo, por exemplo, de enviar um orçamento ou informação importante que ajude no fechamento de uma proposta.

Com a ferramenta de gestão de projetos do Inovatize Zurmo CRM sua equipe será mais organizada, colaborando em tarefas e acompanhando o progresso de cada uma delas.

Use o painel Kanban para criar uma bela visão de como um projeto está progredindo. Limite os acessos para projetos sensíveis e forneça acessos específicos para pessoas-chave do projeto conforme necessário.

Personalize para suas necessidades

O Inovatize Zurmo CRM permite criar campos com informações específicas dos seus clientes. Tudo através de uma interface simples e prática.

Construa uma base de dados confiável com informações relevantes dos clientes para auxiliar a tomada de decisões, identificar tendências de mercado e detectar ameaças ao negócio.

Deste modo, você pode deixar de lado o microgerenciamento e agir como um verdadeiro estrategista.

Automação dos processos de marketing e vendas

Uma excelente estratégia para criar uma melhor aproximação com o potencial cliente é através do e-mail marketing.

Trabalhe com a segmentação de clientes, ajudando o cliente a atravessar a jornada de compra com muito mais facilidade, uma vez que ele irá receber um conteúdo personalizado, desde o início do seu relacionamento com a empresa.

Automatize o processo da sua equipe de vendas e garanta que todos os clientes continuem a ser atualizados com informações sobre como seus produtos e serviços podem ajudá-los, melhorando assim a retenção deste cliente.

Relatórios de resultados e indicadores em tempo real

Com as informações armazenadas e atualizadas, o Inovatize Zurmo CRM se torna uma mina de ouro para obter indicadores chave de desempenho e comportamento, que precisam e devem ser monitorados.

Estes indicadores ajudam a entender melhor o perfil do seu cliente mais valioso, qual o faturamento total e ticket médio, produtos e serviços com mais saída, quais os fatores de sucesso no fechamento de uma venda e até o momento que a empresa se encontra, permitindo assim tomar melhores decisões.

Visualize a eficácia de seus esforços de marketing e elabore uma estratégia de comunicação mais assertiva com base em informações dos clientes, que são verdadeiras e confiáveis.

Crie facilmente equipes e regiões

Administre o Inovatize Zurmo CRM através de uma interface fácil e simples de usar. Integre os formulários de contato diretamente com o CRM e aumente sua base de potenciais clientes.

Automatize os processos de negócio da empresa. Encaminhe, notifique e acompanhe automaticamente seus clientes com a automação inteligente dos processos de vendas. Libere o pessoal de vendas para fazer o que eles fazem melhor; fechar negócios!

As equipes de vendas são as chaves para o sucesso no Inovatize Zurmo CRM. Configure grupos distintos de pessoas e crie regras específicas compartilhadas por todos os módulos, incluindo Contas, Contatos, Leads e Oportunidades.

Dica
Conheça o Guia Rápido de Utilização do Inovatize Zurmo CRM clicando aqui.