Recompensas do jogo

As Recompensas do Jogo são criadas pelo administrador ou responsável pelo CRM e representam uma forma de recompensar o uso individual do CRM. As Recompensas do Jogo são baseadas em moedas, onde é possível visualizar as recompensas disponíveis para resgate, clicando em Resgatar através do Painel do Jogo.

Resgatar Recompensas através do Painel do Jogo

A lista de recompensas disponíveis apresenta o número de moedas necessárias para o resgate, bem como o número de recompensas disponíveis restantes.

Se o usuário tiver moedas suficientes para resgatar a recompensa, o botão Resgatar ficará habilitado para clicar e uma vez resgatada a recompensa, um e-mail será gerado para o criador da recompensa alertando sobre o resgate da recompensa pelo usuário.

Lista de Recompensas do Jogo

Criando recompensas do jogo

As Recompensas do Jogo são criadas através do painel de administração do Inovatize Zurmo CRM:

Administração das Recompesas do Jogo

Clique no botão Criar para inserir uma nova recompensa, definindo quantas Moedas são necessárias, a quantidade disponível e até um prazo de validade para a recompensa:

Criando uma Nova Recompensa do Jogo

Sendo que os parâmetros acima representam:

Nome – Determina o nome da recompensa que será apresentada aos usuários.
Custo em Moedas – Quantidade de moedas necessárias para resgatar a recompensa.
Quantidade Disponível – Número de recompensas disponíveis. Quando todas as recompensas forem resgatadas, esta ficará indisponível para o resgate.
Data e Hora de Expiração – Prazo de expiração de uma recompensa. Após o prazo, a recompensa ficará indisponível para o resgate.
Descrição – Descrição sobre a recompensa.
Direitos e Permissões – Apenas o proprietário e os usuários associados ao grupo especificado poderão resgatar a recompensa. No exemplo todos os usuários poderão resgatar a recompensa.

Para criar a recompensa clique no botão Salvar.

Quando um usuário resgata uma recompensa, o proprietário da recompensa será notificado por e-mail. O proprietário também pode verificar quem resgatou a recompensa e também a data clicando na visualização dos detalhes de uma recompensa.