Enviando um e-mail

Para enviar um e-mail através do Inovatize Zurmo CRM basta clicar sobre o endereço de e-mail de um Lead, Contato ou Conta, quando se visualiza os detalhes do registro, conforme imagem abaixo, ou também clicando no endereço de e-mail disponibilizado através do quadro (portlet) de Últimas Atividades.

Detalhe do E-mail de um Lead

Aviso
É necessário que o Super Administrador configure a integração com o servidor de envio (SMTP) e também é necessário que cada usuário configure sua própria conta de e-mail antes que o Inovatize Zurmo CRM permita o envio de e-mail.

Ao clicar sobre o endereço de e-mail, e com todas configurações obrigatórias realizadas, a tela Escrever E-mail será apresentada:

Escrever E-mail

Sendo que os parâmetros acima representam:

Para – O nome do Lead ou Contato será preenchido automaticamente, porém é possível adicionar novos destinatários simplesmente digitando o nome ou e-mail para que o CRM encontre o registro correspondente.
Cc/Bcc – Permite adicionar destinatários em cópia (Cc) ou cópia oculta (Bcc).
Assunto – Assunto do e-mail.
Selecione um modelo – Permite selecionar um modelo de e-mail pré-existente no CRM.
Conteúdo de texto/HTML – Permite escrever o corpo do e-mail usando os formatos em texto ou HTML ou ambos. Se foi selecionado um modelo de e-mail, permite realizar alterações no texto apresentado.
Adicionar Arquivos – Permite anexar arquivos externos ao e-mail enviado.

Para enviar o e-mail simplesmente clique no botão Enviar.