Tabela de classificação

A conquista dos Pontos pelos usuários do CRM é exibida em uma Tabela de Classificação, permitindo aos usuários visualizar exatamente onde estão na classificação, quem está acima deles, quem está abaixo e quantos pontos os separam.

A posição dos usuários na Tabela de Classificação depende inteiramente dos Pontos que são acumulados ao usar o CRM e das bonificações conquistadas através das medalhas ou das mudanças de fases.

Os usuários serão capazes de escolher entre visualizar a Tabela de Classificação mensal, semanal ou visualizar a classificação geral desde o início.

Bem como proporcionar uma representação clara do uso do CRM entre uma pessoa contra as outras na empresa, a estrutura da Tabela de Classificação oferece uma plataforma comprovada para melhorar o incentivo e a motivação para se usar o CRM.

Tabela de Classificação